Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот запоняем эти анкеты сразу после регистрации:

1:Ник
2:Настояшее имя (только для членов клана)
3:Возвраст
4:БИО
5:Оружие(никаких пистолетов)
6:Принадлежность к клану(белые ниндзя, чёрные ниндзя, сам по себе, наёмник)
7:Место где вы прорекламируете нашу ролу
8:пробный пост(3 предложния)

0

2

1:Дженика Ши
2:18 лет
3:С детства занималась боевым искуством. Спасибо отцу. Но перестав быть ребенком, она отправилась по свету путешествовать. Иногда встречаются люди, которые добавляют что-то новое в запас знаний, а встречаются такие, которых... (об этом история умалчивает). Хоть и в сражениях она совершенно бессердечна, в жизне она само спокойствие.
4:Шест, тонкий самурайский меч, кинжал
5:http://animerolegame.spybb.ru/index.php
6:Джен прогуливалась по парку. Здесь было совершенно спокойно, тихо, не одна птичка не пела. Назревало что-то не ладное, как перед бурей.

0

3

Принята ,только напиши в каком клане хочешь состоять.

0

4

А можно я буду нейтральна? Просто сама по себе. А если вдруг захочется в клан вступить-напишу обязательно.
///Извиняюсь за флуд///

0

5

Да можно
//Ничего срашного//

0

6

1:Ник:Тиа Итцука
2:Возвраст:16
3:БИО:Когда Тиа родилась, умерла ее мать. В скором времени умер и отец, от рака легких. Тиа выросла одна, ее никто не любил. С четырехлетнего возраста она начала бешеные тренировки, благодаря которым ее чакра стала очень сильной. У нее измененный ДНК - Кекки Кентай, благодаря которому Тиа может слышать звуки неподвластные человеческому уху, определять их частоту и с точностью повторять.
4:Оружие(никаких пистолетов)
5:Принадлежность к клану(белые ниндзя, чёрные ниндзя, сам по себе, наёмник):Сама по себе.
5:Место где вы прорекламируете нашу ролу:Аська)
6:пробный пост(3 предложния):
Тиа медленно шла по деревне.Дождь лил в лицо, было прохладно.Мммм...Есть хочется.Смахнув надоедливые пряди волос, она приблизилась к дому.

0

7

Принята, я так понял вы без оружия?

0

Вы здесь » Противостояние » Регистрация » Анкеты